業務内容

業務概要

主に学校・病院施設向けに給食用の水産加工品販売と配送を行っております。

学校施設向け事業

学校施設向け事業

給食の際に調理しやすいように加工をしています。
安全性の重視はもちろん、「子供たちが魚を好きになってくれるように」という想いの元、価格以上の品質にもこだわっています。
また、コンタミネーション阻止の徹底をしており、アレルギー対応の際に異物混入などがないよう常に細心の注意を払って加工を行っています。

病院施設向け事業

病院施設向け事業

骨取りの加工やサイズ調整など、患者様の安全性や食べやすさを重視した加工を心掛けており、笑顔で楽しくお食事が出来る様に願っています。
難しい、価格と品質のバランスを兼ね揃えた水産品のご提案、加工を心掛けています。

その他事業

その他事業

お弁当用水産品の提供や加工も承っています。
こだわりの目利きで仕入れた水産品のご提供をさせていただきます。

主要取扱品目

鮭、ブリ、タラの切り身画像

鮭類やサバ、サワラ、タラ、マグロなど…他にも様々な種類の、品質にこだわった水産品を多く取り扱っています。
中には珍しく、あまり市場に出回らないようなお魚までございます。
詳しくお知りになりたい方は、是非お問い合わせください。

配送エリア

東京都板橋区を中心に、練馬区、北区、新宿区、荒川区などの学校施設や病院施設、お弁当屋など各所に対してお魚加工から配送まで一括して担っています!
他配送先もご相談承っておりますので、是非お問い合わせください。

お問い合わせ

メールでのお問い合わせはこちら
FAX 03-3974-2773