3つのこだわり
お客様目線
自慢の品質
安心・安全の
取り組み
主に学校・病院施設向けに給食用の水産加工品販売と配送を行っております。
お客様目線
お魚のプロとしてお客様の目線でご提案、ご提供いたします。
元料理人の経験から調理のご提案や、あまり知られていない美味しいお魚のご説明など、お客様と近い距離で接することでよりお客様に信頼していただけるよう尽力しています。
どんなご希望にも応えられるよう、知識と技術を持ってご対応いたしますので安心してご相談ください。
自慢の品質
プロのお客様が期待する以上の品質でご提供しています。
こだわり抜いた食材選びから、鮮度・価格もお客様が求める最高のものをご用意しておりますので、自信をもってご提供いたします。
安心・安全の取り組み
弊社では衛生面を考慮し、使い捨てのビニール手袋を使用して加工を行っています。
加工場ではアルコール除菌の徹底やアレルギーを引き起こさないようビニール手袋を都度新しくすることで、より安全に鮮度を保ってご提供しています。
加工について
サイズ調整や骨取り、味付け加工、すり身加工など用途に合わせて加工いたします!
サイズ調整は10g台や100g台からも行っておりますし、離乳食用~大きめなものなど、どのようなご希望にも対応しております。
「こんな加工はしてくれる?」と思うようなものでも安心してお任せください。
お客様がお望みの加工方法で、柔軟に対応することを常に心掛けております。